极速快乐十分免费计划
后期制作设备管理系统

产品简介

采用IC/指纹/人脸识别技术、控制技术,网络通讯技术、分布式数据库技术而开发,用于后期制作设备的使用监控、调度、控制、并对节目制作人员的用机进行精确记录和量化考核,提高后期制作设备的利用率。

关键技术

软控锁屏管理
采用安全机制的软控模式。通过锁定非编工作站的方式达到软件控制编辑线使用的目的。
软控电源管理
采用安全机制的软控模式。通过软件控?#21697;?#32534;工作站的电源开启(远程唤醒开机)达到控制编辑线使用的目的。
硬控电源管理
采用电控模式。通过控制设备(系统)电源的方式实现对编辑设备?#30446;?#21046;和管理。

功能特色

分域管理
系统具有分域管理的功能,除了考虑整个系统的管理和权限分配,每个域都有自己的域管理者,对自己域里的设备进行 设置、授权使用、数据查询等功能。
分级管理
系统允许分级管理,如人力资源部、技术部、制作部分别具有发卡、设备费率设置、费用汇总统计权限,技术部、制作 部和新闻部相关科室具有设备使用控制、设备维护等权限,其他用户只具有相关查询权限。
写发卡管理
对每个人进行写卡、发卡以及卡的挂失等操作。
设备控制和计时、?#21697;?/dt>
通过IC卡,识别用机人的身份,采用软控或电控方案, 实现设备的集中控制和计时、?#21697;選?/dd>
实时状态监测
系统能在主控机以及网上各站点上实时监测各机 房被控设备的实时状态。
使用提示功能
在系统使用过程中,有多种用于各种操作以及警告的语 音或文字提示。
其它设备管理
对转播车、大型演播室设备、现场录制设备、特 种摄录设备等的使用进行成本管理。
通告?#20801;?#21151;能
用于向使用人员发布消息和通知。
计划管理
使用设备分为计划用机和非计划用机,且计划优 先。计划要经过申请和审批,而非计划管理是设定开 放时间来实现的。
查询、统计、打印功能
?#36816;?#26377;设备的使用成本情况按各种要求进行查询、统计、 打印,并进行使?#20204;?#20917;分析。
设备维修管理
在系统运行过程中,若设备出现故障,技术人员用维修卡刷卡后进行故障检修,系统将记录设备的故障次数和故障信息。 设备维修、维护项目由管理人员输入,从而达到对设备维修、维护的半?#36828;?#21270;管理。
应急功能
系统运行过程中发生故障时,比如网络发生软件或?#24067;?#25925;障时,IC卡阅读器发生故障时,分控机发生故障时,本系统均 有应急措施以确保系统正常运行,不影响设备使用。

点击这里给我发消息 极速快乐十分免费计划