极速快乐十分免费计划
前期设备外借管理系统

产品简介

前期设备外借管理系统通过IC卡和条码相结?#31995;?#26041;式来实现对前期制作设备的借还、预约调度、申请、审批、计时(?#21697;?、监测,并产生相应的使用数据, 为电视台实现节目制作成本核算提供准确、可靠的数据信息。

功能特色

前期设备的调度
前期设备的调度分为借用、归还等。 前期设备的识别采用条形码,人员识别采用IC卡。制作人员凭?#32422;?#30340;身份卡领取前期设备,系统记录下制作人员的姓名、借用时间、归还时间、费用及用机状况等。
前期设备使用申请
一般情况下,用机人借用设备采取计划优?#21462;?#20808;来先借的原则。如果申请人超过一段时间还未刷卡,可作缺席处 理,此时其他人可以申请该设备。用机人申请计划时,在计算机上需选择要使用的设备及输入起止时间。
外借设备使用审批
部门领导或管理员可以在计算机或手机上查看用机人申请的计划,并作审批。
外借设备使用计时、?#21697;?#31649;理
记录外借设备实际借出与归还时间,按设定的?#21697;?#35268;则进行计时?#21697;选?/dd>
实时状态监测
实时监测前期设备的使用状况以及用机人姓名、借机时间、归还时间等。
查询、打印
在计算机或手机上查询前期设备的用机及维修记录的详细情况。可以按人员、设备选择任意时间段分别进行查询、 打印。
统计打印
可按部门、栏目、个人分别统计、打印前期设备的用机时间、制作经费等,也可按人员、设备来统计、打印设备 的维修情况,如维修时间、维修次数等。
设备盘存
对机房中的设备按照设备类型、型号进行交接班统计。

点击这里给我发消息 极速快乐十分免费计划