极速快乐十分免费计划
广播电视物资管理系统(设备固资条码管理系统)

产品简介

利用信息化管理手段,借助条码技术,建立规范的设备命名、分类、编目方法和方便的统计查询规范,实现以专业设备为主线的资产全生命周期管理。提高广播电视物资管理安全管控力度和资产流转的管理效率,为广电技术资产建立高效、全面的管理体系,为管理者提供动态、准确的资源信息支撑。

功能特色

对专业设备、耗材、技术服务、工程施工的技术合同进行有效的信息化管理,实现对合同(合同准备、合同履行、合同完结)、 设备资产(入库、出库、借用、归还、维修、转移、调拨、报废、结存盘库)及耗材(入库、领用、结存、预警)的有效管理,轻 松实现台内资产"账=卡=物"的管理。

基础信息维护
库房设置、权益关系设置、货币设置、购买方式设置、付款方式设置、合同类型、 资产状况设置、资产类别设置、供应商设置、组织结构设置。
合同管理
合同原件扫描存储、合同信息登记、合同信息动态跟踪、合同检索、合同设备验收、 合同执行跟踪。
设备管理
设备入库、设备出库、设备退库、设备借用及归还、设备调拨、设备调配、设备维修、设备报废、资产盘点、统计查询。
条码管理
通过移动扫描终端对固定资产?#31995;?#26465;码阅读,迅速获得资产的实?#26159;?#20917;,给资产盘点带来极大的方便。
耗材管理
入库管理、出库管理、报废管理、工具借还管理、盘库管理、库存预警、统计查询。
统计查询
各模块中都已提供了查询及汇总统计 功能,在此提供了固定资产查询、设备流 转查询。
系统维护
角色设置、流程审批、条码定义、 参数设置。

点击这里给我发消息 极速快乐十分免费计划